Рыба под маринадом: классический рецепт и еще 5 вариантов

Опубликовано: 11.1.2017
рыба под маринадом: классический рецепт и еще 5 вариантов

Рыба под маринадом – это очень популярное и вкусное блюдо, которое не теряет своей актуальности на протяжении многих лет. Оно подходит для будничного и праздничного стола. Сегодня существует много рецептов этого блюда, но мы попытались подобрать вкуснейшие.

Классический рецепт включает:

Приготовление:

Приготовление классического маринада:

Когда классический маринад охладится до комнатной температуры, залейте им рыбу и оставьте настаиваться на 6 ч.

Теперь вам известно, как приготовить рыбу под маринадом пошагово. Классический рецепт считается одним из самых легких.

Рецепт требует:

Приготовление:

Чтобы приготовить данный рецепт, требуется:

Маринад:

Приготовление маринада:

Приготовление основного блюда:

Рыба под маринадом, рецепт которой приведен выше, считается очень экономичной и быстрой закуской.

Чтобы приготовить рыбку в мультиварке, вам потребуется:

Приготовление:

Рецепт, по которому готовится рыба под маринадом в духовке, очень похож на вышеописанный. Используйте вместо чаши мультиварки глубокую форму, сырую рыбку накройте предварительно обжаренными овощами, заливаете маринадом и готовите четверть часа в духовке.

Знаменитая ведущая предлагает два рецепта, как приготовить такую рыбу.

Разница – в маринаде, он может быть:

Ингредиенты:

Приготовление:

Жареная рыба под маринадом такого типа понравится ценителям острой пищи.

Ингредиенты:

Филе рыбы – 450 г;Мука – 1,5 ст. ложки;Маргарин – 100 г;Вода – 150 мл;Лук средний – 3;Уксус – 60 мл;Горчичный порошок – 80 г;Лимон большой – 1;Лаврушка – 3 штуки;Душистый перец – 4 штучки;Небольшой пучок укропа;Соль, перец.Приготовление:

Источник: http://allcsmods.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться