Сны про брови

Опубликовано: 25.4.2019
сны про брови

Обычно во сне толком не рассмотреть и внешность человека, не только его отдельные черты. Если же проснувшись утром, вспоминаешь брови, то следует на этот сон обратить особое внимание – не может быть, что такая не очень значительная черта в облике привиделась просто так, как случайная черточка в сюжете.

В зеркале осматриваешь себя или другого человека, и брови бросаются в глаза в первую очередь.

Обычные брови, ничем не выделяющиеся, которые замечают в первую очередь – дело, которое задумали, окажется успешным и выгодным, если не оступаться от задуманного и не бросать начинание при первых же трудностях.

Очень густые брови – к деньгам. Откуда они прибудут, сон не сообщает, можно ждать прибыль совершенно с неожиданной стороны – рассматривать наследство, подарок, денежную премию, даже находку на улице или выигрыш по случайно приобретенному лотерейному билету.

Редкие брови – предстоят пустые хлопоты, необдуманные траты денег, экономические потери. Не стоит заниматься бизнесом или заключать договор – все приведет к убыткам.

Приснилось лицо с ярким макияжем, на котором отчетливо видны нарисованные брови – в ближайшем окружении затаились завистники, которые только и ждут момента, чтобы оклеветать, обмануть, претендуют на ваши деньги.

За спиной уже распускаются слухи, бывшие приятели пересмеиваются. Почему во сне выпадают брови – такой сюжет неблагоприятен, нужно опасаться «подставы» или серьезного обмана.

Форма у бровей прекрасная, они блестят, выглядят здоровыми – сон благоприятный: повышение по карьерной лестнице, уважение окружающих, почет, оценка деятельности по заслугам.

Сон, приснившийся во время болезни, – к скорому выздоровлению.

Сюжеты снов можно классифицировать по их цвету.

Сонник Миллера – в жизни возникнут препятствия, которые невозможно будет обойти.

По соннику Велеса выпали брови – к обману со стороны и «подставе»:

Весенний сонник рассматривает сюжеты с этими деталями лица достаточно подробно:

Почему выпадают брови по соннику XXI века? Этот сон, приснившийся на 7 лунный день после полнолуния, является предостережением: если предстоит далекая поездка, командировка, отдых – следует обязательно отказаться, даже если начальство или окружающие будут против и воспримут поведение за причуду.(Лунные дни считаются от новолуния).

Пока будешь находиться вдалеке – семья распадется, на рабочее место придет конкурент, оставленные на время дети совершат глупости или заболеют родители.

Густые и черные брови – к радости; очень длинные, которые в шутку можно сравнить с усами кавалериста – к радости и к продолжительному периоду здоровья. Также сон может предвещать материальные блага или успешное завершение дела.

У психолога Фрейда толкование снов всегда связано с сексуальными образами – не обошел он своим вниманием и такую часть лица, как брови. У него их качество сравнивается с качеством волосяного покрова на женских гениталиях, и – соответственно – после сновидения стоит вспомнить обладательницу деталей лица и рассматривать ее, как сексуальную партнершу, с точки зрения темперамента. Чем гуще волосяной покров – тем более страстной будет женщина.

Рассматривая сны про брови, желательно обратиться к другим сонникам, и отложить пособие для сновидений от Зигмунда Фрейда. Слишком мало внимания в нем уделено непосредственно бровям.

Источник: http://allcsmods.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться