В Букингемском дворце объявили о новой королевской свадьбе

Опубликовано: 11.11.2016
в букингемском дворце объявили о новой королевской свадьбе

Букингемский дворец объявил о новой свадьбе в британской королевской семье. Ближайшей весной замуж выйдет леди Габриэла Виндзор, младшая дочь принца и принцессы Кентских. Избранником наследницы короны стал финансист Томас Кингстон.

Помолвка состоялась еще осенью, но лишь на днях стали известны детали грядущей свадьбы. Бракосочетание пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Именно там в мае прошлого года скрепили свой союз принц Гарри и Меган Маркл, а также внучка Елизаветы II принцесса Евгения, пишет Teleprogramma.pro.

Свадьба леди Габриэлы будет не в пример скромнее, чем предыдущие торжества. Возможно, потому, что отец 37-летней невесты, принц Майкл, приходится английской королеве двоюродным братом, и его дочь находится на 51-м месте в очереди на престолонаследование. Тогда как, например, принц Гарри останется в этом списке всего лишь шестым, если у Кейт Миддлтон и принца Уильяма не родится четвертый ребенок.

В любом случае, леди Габриэла станет замужней дамой весной 2019 года, точная дата бракосочетания пока неизвестна. Церемония транслироваться по телевидению не будет, поэтому ее не удастся увидеть миллионам британцев. Молодых поздравят только родные и друзья, которые из часовни Святого Георгия отправятся прямиком на прием в поместье Фрогмор-Хаус.

Как отмечает Express со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца, это место связано у дочери принца Кентского с самыми личными воспоминаниями. В детстве она проводила там рождественские каникулы, там же похоронены ее бабушка и дедушка, также носившие титулы герцога и герцогини Кентских.

Источник: http://allcsmods.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться